Massa de pão de ló branca Recheio de creme chantilly e morangos frescos picados. Cobertura de creme chantilly e metades de morangos frescos.
Massa de pão de ló de nozes com calda de açúcar, recheio de chantily com chocolate, crocante e coberto com raspas de chocolate meio amargo.
Massa de pão de ló branca Recheio de geleia de damasco, creme de baunilha e morangos frescos. Cobertura de metades de morangos frescos e gelatina de morango.
Massa de pão de ló de nozes embebido em calda açucarada. Recheio de duas camadas de creme chantilly com nozes chilenas picadas. Cobertura de fondant caramelado e metades de nozes chilenas.
Massa de pão de ló de nozes recheada com nozes ao rum.
Massa de pão de ló branco recheada com creme amanteigado branco e crocante de castanha de caju. Cobertura de creme amanteigado branco e xerém de caju.
Pão de ló de baunilha com recheio de chantily com frutas (Pêssego, abacaxi e opcional morango e Kiwi). Segunda camada com creme baunilha e frutas. Opcional apenas com chantily ou apenas creme baunilha.
Massa de pão de ló de chocolate recheada com creme amanteigado de chocolate. Cobertura de creme amanteigado de chocolate e granulado de chocolate.
Bolo de mousse com camadas de mousse de chocolate branco e meio amargo. Cobertura de raspas de chocolate.
Massa de pão de ló de chocolate embebida em calda açucarada. Recheio de duas camadas de creme chantilly e raspas de chocolate. Cobertura de fondant de chocolate, decorado com línguas de gato ao leite.