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Bolos Tradicionais Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 06 de Julho de 2009 15:45
Floresta Negra
Massa de pão de ló de chocolate embebido em licor cherry brandy Recheio de duas camadas de creme chantilly e cerejas. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo, cerejas e chocolate granulado na lateral do bolo



Tirolês
Massa de pão de ló de nozes  embebido em calda açucarada recheio de duas camadas de creme chantilly combinado com creme parisiense (ganache de chocolate amargo) e pedaços de crocante de castanhas de cajú. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo e chocolate granulado na lateral do bolo


Nozes Chantilly
Massa de pão de ló de nozes embebido em calda açucarada, Recheio de  duas camadas de creme chantilly com nozes chilenas picadas. Cobertura de fondant caramelado e e metades de nozes chilenas




Morango Chantilly 
Massa de pão de ló branca com recheio de creme chantilly  e morangos frescos picados.
Cobertura de creme chantilly e metades de morangos frescos




Morango Gelatina
Massa de pão de ló branca recheada com  primeira camada de geleia de damasco e segunda camada com creme baunilha e morangos frescos.
Cobertura de metades de morangos frescos e gelatina de morango



Frutas   (por encomenda)
Massa de pão de ló branco recheada com creme chantilly e frutas frescas da estação (pêssego, morango, kiwi e abacaxi)
Cobertura de creme chantilly e frutas frescas.
Opção: pode-se substituir o creme chantilly por creme baunilha


  Nevado (por encomenda)
  Massa de pão de ló de nozes com recheio de  baba de moça (gema e coco).
  Cobertura de marshmellow
 




Bariloche  (por encomenda)
Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Intercaladas com  pão de ló embebido em calda açucarada. Cobertura de creme chantilly,  suspiro picado e raspas de chocolate meio amargo.



Merengue Morango  ( por encomenda)
Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e morangos frescos picados.
Opção :  substituir-se o morango por pêssego ou abacaxi





Mil Folhas  (por encomenda)
Massa folhada com camadas de creme baunilha e creme chantilly
Cobertura creme chantilly  ou açúcar de confeiteiro





Frutilha
Base de massa folhada.
Recheio primeira camada: creme baunilha com pedaços de pêssego e abacaxi, Massa de pão de ló branca
Cobertura de  creme baunilha, frutas: abacaxi, morango, kiwi e pêssego e gelatina



Nozes Amanteigado  (por encomenda)
Massa de pão de ló de nozes recheada de creme amanteigado de nozes.
Cobertura creme amanteigado de nozes e farelo de nozes





Chocolate Amanteigado (por encomenda)
Massa de pão de ló de chocolate recheada com  creme amanteigado de chocolate.
Cobertura creme amanteigado de chocolate e granulado de chocolate na lateral do bolo.




  Crocante Amanteigado (por encomenda)
  Massa de pão de ló branco recheada com creme amanteigado branco e crocante de castanha de cajú
  Cobertura creme amanteigado branco e xerém de cajú.
  




Prestígio  (por encomenda)
Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada
Recheio de creme de coco e leite condensado
Cobertura de fondant de chocolate e chocolate granulado na lateral do bolo



Brigadeiro (só por encomenda)
Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada
Recheio de creme de brigadeiro Cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.




  Suprema
  Bolo de mousse.
  Sendo que a primeira camada mousse de chocolate
  branco e a segunda camada de mousse de chocolate
  meio amargo.Cobertura de raspas de chocolate   




  Choco Mousse
  Massa de pão de ló de chocolate embebida em calda açucarada
  Recheio de duas camadas de creme chantilly e raspas de chocolate
  Cobertura de fondant de chocolate
  Decorado com linguas de gato ao leite


Última atualização ( Seg, 12 de Agosto de 2013 11:11 )
 

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Curiosidades

Spekulatius


Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço.

Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela.

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