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Tortas Refrigeradas e Cia PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 06 de Julho de 2009 15:52
Torta de Limão
Fundo de massa doce
Recheio de creme de limão
Cobertura de suspiro e raspas de limão frescas




Torta de Morango
Fundo de massa doce
Recheio da primeira camada: creme baunilha
Intercalado com massa folhada
Cobertura de creme baunilha com metades de morango frescos e geleia de brilho


Iogurte Maracujá
Base de fina massa de pão de ló branca
Recheio de creme de iogurte, chantilly e polpa de maracujá
Cobertura  de fina camada de gelatina de maracujá



Iogurte Morango (por encomenda)
Base de fina camada de massa de pão de ló branco
Recheio de creme de yogurte, chantilly e polpa de morango
Cobertura de fina camada de  gelatina de morango



Brownie Mousse
Base  de massa  brownie com castanha do Pará
Recheio de mousse de chocolate meio amargo
Decoração  de raspas de castanha do Pará na lateral da torta



Torta Holandesa
Base de fina camada de pão de ló branco.Recheio de creme à base de cream cheese, creme de leite e chocolate branco.Cobertura de creme parisiense (ganache de chocolate meio amargo)
Decoração de biscoitos amanteigados com cobertura de chocolate na lateral da torta
 
Bomba Redonda (por encomenda)
Massa de carolina em formato redondo
Recheio de creme baunilha, ou creme de chocolate, ou creme de café
Cobertura de fondant
Última atualização ( Seg, 12 de Agosto de 2013 11:17 )
 

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Curiosidades

Spekulatius


Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço.

Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela.

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