Home Tortas e Bolos Zero Açúcar
Tortas e Bolos Zero Açúcar PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 06 de Julho de 2009 15:53
Torta de Morango Zero Açúcar (por encomenda)
Fundo de massa doce diet com uma  primeira camada de creme baunilha diet, segunda camada massa folhada e cobertura de creme baunilha  diet com metades de morango frescos e geléia de brilho diet.



Brownie Mousse Zero Açúcar

Fundo de massa   brownie diet com castanha do Pará, coberto com mousse de chocolate meio amargo diet e raspas de castanha do Pará ao redor da torta




Ricota Chantilly Zero Açúcar (por encomenda)
Base de massa de pão de ló branco diet, com recheio de creme de ricota e chantilly dietcom raspas de limão,cobertura de massa de pão de ló branca diet e açúcar de confeiteiro diet.



Bolo Mil Folhas Zero Açúcar (por encomenda)

Massa folhada; primeira camada creme baunilha, segunda camada creme chantilly; cobertura de açúcar dietético ou chantilly.




Streusel  Zero Açúcar

Fundo de massa  de fermento diet recheada com maçãs verdes picadas, canela e adoçante.
Coberto com saborosa farofa amanteigada de adoçante e vanilla



Torta de ricota Zero Açúcar
Fundo de massa doce dietrecheado com creme assado de ricota, passas , raspas de limão e adoçante
Cobertura de açúcar diet




Strudel de Maçã  (Apfelstrudel) Zero Açúcar
Massa tradicional de strudel ,recheado com maçãs verdes picadas, canela, uva-passa escura, adoçante, raspas de limão e farofa amanteigada.
Cobertura de adoçante

Temos a opção congelada para viagem.
Última atualização ( Seg, 12 de Agosto de 2013 11:19 )
 

Pesquisa

Qual é seu doce favorito?
 

Curiosidades

Sonhos


SONHOS PARA O ANO NOVO


É tradição na Alemanha e na Áustria de incluir nas comemorações de ano novo o famoso sonho.

Sonho é uma massa de fermento adocicada bem leve, que leva leite, ovos, manteiga. Por ser seu teor de ovos alto, ao fritar em imersão de óleo, a massa não absorve tanta gordura. Este é o segredo do sonho “sequinho” e leve.

Sua característica principal é a faixa branca que fica na metade do sonho. Depois de frito, é recheada com geleia, principalmente, a geleia de damasco, que pela sua acidez confere um sabor maravilhoso. Depois a parte superior é polvilhada com açúcar de confeiteiro e está pronta para ser servido.

É comum na Europa, que para começar o ano com o espírito festivo e bem humorado, um dos sonhos servido é recheado com mostarda. Fica ai a brincadeira de quem vai morder justamente este. A brincadeira lembra muito o jogo do “mico preto”, antigo jogo de cartas infantis no qual o perdedor é quem termina com a carta do macaquinho. Assim aquele que morder o sonho estranho, paga o “mico” passando a ter que fazer alguma tarefa para compensar a distração.

E então se animou para pregar uma peça no ano novo?
FELIZ ANO NOVO!!!