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Doces não refrigerados PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 06 de Julho de 2009 16:05
Sonhos (Krapfen)
Massa de fermento frita e seguindo a receita vienense de recheio de     geléia de damasco.
Opção com creme baunilha (sob encomenda)



Rolinho de Maçã
Massa folheada recheada maçãs picadas, uva passa escura, raspas de limão, farofa doce  e canela




Palmier
Massa folhada temperada com açúcar





Olho de boi (Linzeraugen)
Massa doce amanteigada com geléia de damasco





Xadrez (Linzertörtchen)
Massa amanteigadadoce  com geléia de framboesa





Meia Lua de Nozes (Nusskipferl)
Massa amanteigada doce recheada com nozes picadas, mel, uva passas, farofa doce e especiarias


 

Meia Lua de Amêndoa (Mandelkipferl)
massa de amêndoas  com raspas de amêndoas e pontas de chocolate meio amargo




Triângulo de Amêndoa
Massa doce coberta com massa de amêndoas e raspas de amêndoas, acabamento em chocolate meio-amargo.




Rolinho de Marzipan
Marzipan  coberto com chocolate meio amargo.





Florentina
Massa de amêndoas, mel e frutas cristalizadas com raspas de amêndoas e coberto com chocolate




Strudel de Maçã (Apfelstrudel)
Seguindo a receita original, a massa é enrolada na mesa formando as características camadas folheadas. Por dentro maçã picada temperada com açúcar, canela e uva passas


  Fatia de Streusel
de maçã
  Base de massa  de fermento coberto com maçã picada,
  canela, raspas de limão, açúcar e uma saborosa farofa temperada
  com açúcar e manteiga



  Fatia de Streusel de framboesa
  Base de massa inglesa com framboesas frescas, coberta com farofa
  doce temperada com canela e açúcar
  


Quindim
Doce típico do Brasil  a base de gema de ovo e coco





Rolinho  de cajú (Schnecke)
Rocambole de massa de fermento temperada com açúcar, cajú, canela e uva passas


 

Trouxinha de Ricota (Quarktasche)
Massa doce com recheio de creme de ricota assada temperada com açúcar, uva passas e raspas de limão




Batata de Marzipan
Massa leve tipo "bem casado" com recheio de ganache de chocolate, cobertura de marzipan e polvilhado com cacau em pó




Fatia de Pêssego
Massa especial feita a base de manteiga , marzipan,  e ovos
Recheio de metades de pêssegos
Cobertura de amêndoas fatiadas e geléia de damasco


Tortinha de Nozes
Fundo de massa doce com recheio de nozes carameladas




Disco de crocante
Crocante de cajú coberto com chocolate meio amargo





   Kokosmakronen
   Fundo de massa doce amanteigada, recheada com creme de
   chocolate e top de massa de coco

Última atualização ( Sex, 01 de Outubro de 2010 12:08 )
 

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Curiosidades

Spekulatius


Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço.

Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela.

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