Home Cardápio Doces refrigerados
Doces Refrigerados PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 06 de Julho de 2009 16:09

Além de apresentar fatias de vários bolos (vide Bolos Refrigerados), temos aínda um sortimento de doces refrigerados específicos sendo alguns deles:       

Bola de Rum
Massa de pão de ló com creme amanteigado e umidecido com calda de rum, coberto com fina camada de chocolate granulado.



Canudinho de chantilly
Canudo de biscuit coberto com chocolate meio amargo, recheado de creme chantilly




Maravilha
Fundo de massa especial de chocolate umidecido com calda de rum, rodeado de uma camada fina de chocolate meio amargo e recheado com creme chantilly e raspas de chocolate.



Casado de Café
Duas metades de massa de bem casado recheado com creme de café e cobertos com fondant de café.






Bombas de chocolate, baunilha, avelã ou café
Massa de carolina recheado com creme de chocolate/baunilha/avelã ou café, cobertura de fondant.


 

Tortinha de Morango
Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de morango e cobertura de geléia de brilho





Tortinha de Frutas
Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de frutas da estação e cobertura de geléia de brilho





Tortinha de Limão
Massa doce, recheio de creme de limão e cobertura de suspiro




Merengue
Dois biscoitos de merengue recheados no com creme chantilly e cereja




Montenegro
Fundo de massa doce sustenta um cone de merengue coberto com chocolate meio amargo




Triangulo
Doce em forma de triangulo com recheio de várias camadas de massa biscuit intercaladas com creme amanteigado de chocolate, cobertura de chocolate meio amargo



Mousse de Chocolate
Copinho com mousse de chocolate com cobertura de pitanga decreme chantilly e raspas de chocolate




Indianer
Massa  leve tipo bem casado recheado com chantilly e cobertura de fondant de chocolate meio amargo




Tortinha de yogurte de maracujá
Fina camada de massa de pão de ló branco na base; polpa de maracujá, iogurte e chantilly; cobertura gelatina de maracujá



  Tortinha de yogurte de morango
  Fina camada de massa de pão de ló branco na base;
  polpa de morango, iogurte e chantilly;
  cobertura gelatina de morango.




Punsch (Punschkrapfen)
Massa de pão de ló com creme amanteigado e umidecido com calda de rum, coberto com fina camada de fondant rosa



Tiramissú
Massa de pão de ló branco embebido com vinho Marsala e café; recheio de chantilly e queijo Mascarpone; cobertura de cacau em pó e raspas de chocolate ao redor do bolo



Mil Folhas

 Massa folhada; primeira camada creme baunilha, segunda camada creme chantilly; cobertura de açúcar de confeiteiro ou chantilly




Choco Rum
Massa Sacher (massa especial de chocolate) embebido em calda açucarada e rum; duas camadas de creme amanteigado de chocolate; cobertura de pão de ló e creme embebido em rum sob camada de fondant de chocolate e granulado



Suprema
Base de pão de ló branco com duas camadas de mousse, primeira camada mousse de chocolate meio amargo, segunda camada mousse de chocolate branco; cobertura raspas de chocolate branco e meio amargo


  Kardinal
  Massa de biscuit e suspiro intercalado com creme
  de gianduia
Última atualização ( Seg, 12 de Agosto de 2013 11:23 )
 

Pesquisa

Qual é seu doce favorito?
 

Curiosidades

Spekulatius


Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço.

Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela.

Leia mais...