Fundo de massa de fermento recheada com maçãs verdes picadas, canela e açúcar. Coberto com saborosa farofa amanteigada doce de açúcar e vanilla.
Fundo de massa de bolo inglês, recheada com framboesas e amoras "in natura" e coberto com farofa amanteigada doce de canela e açúcar.
Fundo de massa doce recheado com creme assado de ricota, passas e raspas de limão. Cobertura de açúcar de confeiteiro.
Massa especial feita à base de manteiga, marzipan e ovos. Recheio de metades de pêssegos. Cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco.
Fundo de massa doce com geleia de ameixa no recheio.
Fundo de massa de nozes com geleia de framboesa no recheio.
Fundo de massa de amêndoa com geleia de damasco no recheio.
Massa de fermento mesclado com massa de chocolate, nozes, uvas-passas. Cobertura de fondant.
Massa de fermento amanteigada com cobertura de lascas de amêndoas, açúcar e canela.
Massa de fermento doce.
Massa de fermento doce ou salgada.
Massa meia folhada e fermentada, recheio de chocolate com essência de amêndoas.