Confeitaria Christina

Conheça nossos cardápios

Diferenciais

Receituário Original
da Áustria

Nossas receitas são um testemunho da herança austríaca de Hans Kornfellner. Com o compromisso de preservar a autenticidade e o sabor original, mantemos viva a tradição em cada prato que servimos.

Produção Artesanal

Na Confeitaria Christina, produzimos todos os nossos produtos artesanalmente, desde as geleias até os cremes e mousses. Cada item é cuidadosamente preparado com ingredientes selecionados e amor pela culinária.

Matéria-Prima de Qualidade

Nosso compromisso com a qualidade começa na escolha dos ingredientes. Trabalhamos apenas com matéria-prima de primeira qualidade, garantindo produtos finais que encantam os paladares mais exigentes.

Amplo Cardápio de Doces

Com uma variedade de opções que agradam todos os paladares, nosso cardápio de doces é uma celebração da diversidade e do prazer gastronômico. De tortas e bolos a sobremesas delicadas, há sempre algo delicioso esperando por você na Confeitaria Christina.

Faça sua encomenda

Se você deseja desfrutar de nossas delícias em um evento especial ou simplesmente em um momento único, estamos prontos para atender suas necessidades.

Que tal uma pausa para um café?

Nossa história

Logo após a sua inauguração no ano de 1972, a doceira se desenvolveu em ponto nostálgico de imigrantes européus, saudosos pelos doces de lá. Seu fundador, o austríaco Johann Kornfellner, era chamado carinhosamente pelos amigos e clientes como “Hansl”.
“Hansl” desde muito cedo aprendeu o seu ofício em Viena. Conta que por um lapso do destino, como era muito franzino foi retirado da seção de panificação, pois teria que carregar sacos pesados de farinha e remanejado para o setor de confeitaria, cujo trabalho era mais artesanal. A confeitaria logo tornou-se sua paixão. Conquistou após anos de trabalho e estudos intensos o seu título de “Mestre de Confeiteiro” em Viena.
Em 1953, sempre com espírito empreendedor alçou novos rumos. Veio ao Brasil juntamente com a sua esposa Herta e inicialmente se instalaram em Santos abrindo doceiras como: a Joinville, a Viena e a Sissi.

Confeitaria Christina:

Receitas que Contam Histórias.

História dos Bolos de Aniversário: De Onde Surgiram as Tradições

5 de abril

Os bolos de aniversário são uma parte icônica das celebrações de aniversário em todo o mundo.…

Leia mais

Os Favoritos dos Convidados: Nossos Doces Mais Populares em Festas

5 de abril

Em meio a uma vasta seleção de doces irresistíveis, alguns se destacam como verdadeiros queridinhos dos…

Leia mais