Fundo de massa doce diet com uma primeira camada de creme baunilha diet, segunda camada de massa folhada e cobertura de creme baunilha diet com metades de morangos frescos e geleia de brilho diet.
Fundo de massa brownie diet com castanha do Pará, coberto com mousse de chocolate meio amargo diet e raspas de castanha do Pará ao redor da torta.
Base de massa de pão de ló branco diet, com recheio de creme de ricota e chantilly diet com raspas de limão, cobertura de massa de pão de ló branca diet e açúcar de confeiteiro diet.
Massa folhada; primeira camada creme baunilha, segunda camada creme chantilly; cobertura de açúcar dietético ou chantilly.
Fundo de massa de fermento diet recheada com maçãs verdes picadas, canela e adoçante. Coberto com saborosa farofa amanteigada de adoçante e vanilla.
Fundo de massa doce diet recheado com creme assado de ricota, passas, raspas de limão e adoçante. Cobertura de açúcar diet.
Massa tradicional de strudel, recheado com maçãs verdes picadas, canela, uva-passa escura, adoçante, raspas de limão e farofa amanteigada. Cobertura de adoçante.
Base de massa Sablée, recheio de creme baunilha artesanal da casa, morangos frescos e gelatina de morango.
Pão de ló de baunilha, creme chantily fresco com pedaços de morango fresco. Cobertura de creme chantily decorado com morango.
Primeira camada de mousse de chocolate branco, segunda camada com mousse de chocolate meio amargo com raspas de chocolate meio amargo e chocolate branco.
Base de massa de biscuit, creme de cream cheese Philadelphia com chocolate branco com cobertura de ganache de chocolate meio amargo.
Massa folhada com recheio de creme baunilha coberto com frutas nas versões zero açúcar e coberto com carolinha recheada com creme nas versões com açúcar.
Massa especial a base de creme de leite, recheio de framboesa e cobertura de streusel feito com açúcar mascavo.
Mousse de chocolate zero açúcar artesanal da casa.
Base de biscuit com recheio de iogurte de maracujá e cobertura de gelatina.
Massa de carolina, recheio de chocolate zero açúcar e coberto com chocolate ao leite.