Base de fina massa de pão de ló branca. Recheio de creme de iogurte, chantilly e polpa de maracujá. Cobertura de fina camada de gelatina de maracujá.
Fundo de massa doce. Recheio de creme de limão. Cobertura de suspiro e raspas de limão frescas.
Fundo de massa doce. Recheio da primeira camada: creme baunilha intercalado com massa folhada. Cobertura de creme baunilha com metades de morangos frescos e geleia de brilho.
Base de fina camada de massa de pão de ló branco. Recheio de creme de iogurte, chantilly e polpa de morango. Cobertura de fina camada de gelatina de morango.
Base de massa brownie com castanha do Pará. Recheio de mousse de chocolate meio amargo. Decoração de raspas de castanha do. Pará na lateral da torta.
Base de fina camada de pão de ló branco. Recheio de creme à base de cream cheese, creme de leite e chocolate branco Cobertura de creme parisiense (ganache de chocolate meio amargo). Decoração de biscoitos amanteigados com cobertura de chocolate na lateral da torta.
Massa de carolina em formato redondo. Recheio de creme baunilha, ou creme de chocolate, ou creme de café. Cobertura de fondant.