Confeitaria Christina

Bolos Especiais

Sob encomenda

Nevado

Massa de pão de ló de nozes com calda de açúcar, recheio de baba de moça e cobertura de merengue italiano.

Bariloche

Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e pedaços de chocolate meio amargo Intercaladas com pão de ló embebido em calda açucarada. Cobertura de creme chantilly, suspiro picado e raspas de chocolate meio amargo.

Merengue Morango

Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e morangos frescos picados. Opção de substituir morangos por pêssegos ou abacaxis.

Mil Folhas

Massa folhada com camadas de creme baunilha e creme chantilly. Cobertura de creme chantilly ou açúcar de confeiteiro.

Frutilha

Base de massa folhada com recheio de creme baunilha, com pedaços de pêssego, abacaxi e massa de pão de ló branca. Cobertura de creme baunilha, frutas (abacaxi, morango, kiwi e pêssego) e gelatina.

Prestígio

Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada. Recheio de creme de coco e leite condensado. Cobertura de fondant de chocolate e chocolate granulado.

Brigadeiro

Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada. Recheio de creme de brigadeiro, cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.