Confeitaria Christina

Bolos Vienenses e Internacionais

Ricota Chantilly (Sahne Torte)

Base de massa de pão de ló branco Recheio de creme de ricota e chantilly com raspas de limão. Cobertura de massa de pão de ló branca e açúcar de confeiteiro.

Sacher (Sacher Torte)

Massa Sacher (massa especial de chocolate) Recheio de duas camadas de geleia de damasco. Cobertura de fondant de chocolate.

Choco Rum
(Ruhm Torte)

Massa especial de chocolate embebida em calda açucarada e rum Recheio de duas camadas de creme amanteigado de chocolate. Cobertura de pão de ló de chocolate embebido em rum, creme amanteigado e sob camada de fondant de chocolate e granulado.

Punsch
(Punsch Torte)

Massa de pão de ló em pedaços, embebido em rum e creme amanteigado. Cobertura de fondant rosa.

Picada de Abelha (Bienenstich)

Massa de fermento recheada com creme baunilha. Cobertura de castanha de caju em pedaços e mel.

Dobosch (Dobosch Torte)

Finas camadas de massa de biscuit intercaladas com creme de gianduia. Cobertura de caramelo.

Parisiense (Pariser Torte)

Massa especial de chocolate embebida em calda açucarada. Recheio de creme parisiense (ganache de chocolate meio-amargo). Cobertura de chocolate meio amargo e cerejas.

Tiramissú

Base de massa de pão de ló branco embebido com vinho Marsala e café. Recheio de creme chantilly e queijo Mascarpone. Cobertura de cacau em pó e raspas de chocolate.

Truffa (Trüffel Torte)

Cinco camadas de fina massa de chocolate intercaladas com creme de truffas ao conhaque. Cobertura de creme de truffas e raspas de chocolate ao leite e cacau em pó. Decoração com bombons de truffas ao conhaque.

Torta Drambuie

Fundo de massa à base de amêndoa Recheio de mousse de chocolate, licor de drambuie e morangos frescos. Cobertura de creme chantilly, raspas de chocolate meio amargo e metades morangos frescos.

Bolo Mozart (Mozart Torte)

Suave massa de chocolate. Recheio de marzipan com pistache e creme de gianduia (avelã). Cobertura de ganache de chocolate meio amargo e folhas de marzipan.

Red Velvet

Red Velvet

Massa especial de Red Velvet com chocolate branco, recheio de cream cheese Philadelphia.

Floresta Negra (Schwarzwälder Kirschtorte)

Massa de pão de ló de chocolate embebido em licor cherry brandy. Recheio de duas camadas de creme chantilly e cerejas. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo, cerejas e chocolate granulado.

Cheesecake

Base de massa doce amanteigada, recheio cremoso de cream cheese Philadelphia com cobertura de frutas vermelhas.

Sob Encomenda

Esterhazy

Cinco camadas de fina massa de farelo de avelã intercaladas com creme de baunilha. Cobertura de fondant branco.

Malakoff (Malakoff Torte)

Massa de pão de ló branco umedecido em rum. Recheio de creme chantilly intercalado com biscoito champagne embebido em rum. Cobertura de creme chantilly, pedaços de biscoito champagne e farelo de massa folhada.

Saint Honoré

Base de massa folhada. Recheio da primeira camada: creme baunilha. Recheio da segunda camada: creme chantilly. Cobertura de creme chantilly, carolinas carameladas recheadas de creme baunilha.

Bolo Holandês (Holänder Torte)

Massa doce assada com maçã. Recheio da primeira camada: creme baunilha. Recheio da segunda camada: creme chantilly. Cobertura de massa folhada coberta com fondant branco, raspas de massa folhada.

Avelã (Gianduia Torte)

Massa especial de chocolate embebida em calda açucarada. Recheio de creme amanteigado de gianduia. Cobertura com creme de gianduia decorado com corações de chocolate ao leite.

Mokka (Mokka Torte)

Massa de pão de ló branca embebida em calda açucarada. Recheio de duas camadas de chantilly de café. Cobertura de creme chantilly de café. Opção: pão de ló de nozes.