Confeitaria Christina

Tortas para o Chá

Streusel de Maçã

Fundo de massa de fermento recheada com maçãs verdes picadas, canela e açúcar. Coberto com saborosa farofa amanteigada doce de açúcar e vanilla.

Streusel de Frutas Vermelhas

Fundo de massa de bolo inglês, recheada com framboesas e amoras "in natura" e coberto com farofa amanteigada doce de canela e açúcar.

Torta de Ricota Assada

Fundo de massa doce recheado com creme assado de ricota, passas e raspas de limão. Cobertura de açúcar de confeiteiro.

Torta de Pêssego

Massa especial feita à base de manteiga, marzipan e ovos. Recheio de metades de pêssegos. Cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco.

Linzer Torte

Ameixa

Fundo de massa doce com geleia de ameixa no recheio.

Framboesa e Nozes

Fundo de massa de nozes com geleia de framboesa no recheio.

Damasco

Fundo de massa de amêndoa com geleia de damasco no recheio.

Rosca de Nozes

Massa de fermento mesclado com massa de chocolate, nozes, uvas-passas. Cobertura de fondant.

Butterkuchen

Massa de fermento amanteigada com cobertura de lascas de amêndoas, açúcar e canela.

Trança Doce

Massa de fermento doce.

Barches/Ralá (sob encomenda)

Massa de fermento doce ou salgada.

Rosca Retangular

Massa meia folhada e fermentada, recheio de chocolate com essência de amêndoas.