Confeitaria Christina

Strudel​

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Massa tradicional de strudel, recheado com maçãs verdes picadas, canela, uva-passa escura, açúcar, raspas de limão e farofa amanteigada. Cobertura de açúcar de confeiteiro.

Strudel de Nozes (Nuss Strudel) (sob encomenda)

Massa amanteigada doce enrolada com um recheio à base de nozes chilenas moídas, mel, especiarias e uva-passas.

Strudel de Morango (sob encomenda)

Massa tradicional de strudel enrolada com morangos frescos e creme de baunilha sob uma cama de massa de biscuit e geleia de damasco. Cobertura de açúcar de confeiteiro.

Strudel de Pera e Ganache de Chocolate (sob encomenda)

Massa tradicional de strudel enrolada com metades de peras frescas e creme de chocolate sob uma cama de massa de biscuit com ganache de chocolate. Cobertura de açúcar de confeiteiro.

Strudel de Banana (sob encomenda)

Massa tradicional de strudel enrolada com bananas caramelizadas, doce de leite e creme baunilha sob a massa de biscuit com geleia de damasco.

Strudel de Ricota (sob encomenda)

Massa tradicional de strudel enrolada com creme de ricota fresca e uvas-passas. Cobertura de açúcar de confeiteiro.

Strudel de Bacon

Strudel Salgado de Repolho e Bacon (sob encomenda)

Massa tradicional de strudel enrolada, com recheio de repolho picado e bacon em cubos, temperado com "Kümmel".

Strudel de Cereja

Strudel de Cereja

Tradicional massa folhada de strudel enrolada com cerejas.