Massa tradicional de strudel, recheado com maçãs verdes picadas, canela, uva-passa escura, açúcar, raspas de limão e farofa amanteigada. Cobertura de açúcar de confeiteiro.
Massa amanteigada doce enrolada com um recheio à base de nozes chilenas moídas, mel, especiarias e uva-passas.
Massa tradicional de strudel enrolada com morangos frescos e creme de baunilha sob uma cama de massa de biscuit e geleia de damasco. Cobertura de açúcar de confeiteiro.
Massa tradicional de strudel enrolada com metades de peras frescas e creme de chocolate sob uma cama de massa de biscuit com ganache de chocolate. Cobertura de açúcar de confeiteiro.
Massa tradicional de strudel enrolada com bananas caramelizadas, doce de leite e creme baunilha sob a massa de biscuit com geleia de damasco.
Massa tradicional de strudel enrolada com creme de ricota fresca e uvas-passas. Cobertura de açúcar de confeiteiro.
Massa tradicional de strudel enrolada, com recheio de repolho picado e bacon em cubos, temperado com "Kümmel".
Tradicional massa folhada de strudel enrolada com cerejas.