Confeitaria Christina

Doces Refrigerados

Bola de Rum

Massa de pão de ló com creme amanteigado, umedecido com calda de rum, coberto com uma fina camada de chocolate granulado.

Canudinho de Chantilly

Canudo de biscuit coberto com chocolate meio amargo, recheado de creme chantilly.

Maravilha

Fundo de massa especial de chocolate umedecido com calda de rum, rodeado de uma camada fina de chocolate meio amargo e recheado com creme chantilly e raspas de chocolate.

Casado de Café

Duas metades de massa de bem-casado recheadas com creme de café e cobertas com fondant de café.

Bombas de Chocolate, Baunilha, Avelã ou Café

Massa de carolina recheada com creme de chocolate, baunilha, avelã ou café, coberta com fondant.

Tortinha de Morango

Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de morango e cobertura de geleia de brilho.

Tortinha de Frutas

Fundo de massa doce, recheio de creme baunilha, fatias de frutas da estação e cobertura de geleia de brilho.

Tortinha de Limão

Massa doce, recheio de creme de limão e cobertura de suspiro.

Merengue

Dois biscoitos de merengue recheados com creme chantilly e cereja.

Montenegro

Fundo de massa doce sustenta um cone de merengue coberto com chocolate meio amargo.

Triângulo

Doce em forma de triângulo com várias camadas de massa de biscuit intercaladas com creme amanteigado de chocolate, cobertura de chocolate meio amargo.

Mousse de Chocolate

Copinho com mousse de chocolate, cobertura de pitanga de creme chantilly e raspas de chocolate.

Indianer

Massa leve, tipo bem-casado, recheada com chantilly e cobertura de fondant de chocolate meio amargo.

Tortinha de Iogurte de Maracujá

Fina camada de massa de pão de ló branco na base; polpa de maracujá, iogurte e chantilly; cobertura de gelatina de maracujá.

Tortinha de Iogurte de Morango

Tortinha de Iogurte de Morango. Fina camada de massa de pão de ló branco na base; polpa de morango, iogurte e chantilly; cobertura de gelatina de morango.

Punsch (Punschkrapfen)

Massa de pão de ló com creme amanteigado umedecido com calda de rum, coberto com uma fina camada de fondant rosa.

Tiramissú

Massa de pão de ló branco embebido com vinho Marsala e café; recheio de chantilly e queijo Mascarpone; cobertura de cacau em pó e raspas de chocolate.

Mil Folhas

Massa folhada; primeira camada de creme baunilha, segunda camada de creme chantilly; cobertura de açúcar de confeiteiro ou chantilly.

Chocorum

Massa Sacher embebida em calda açucarada e rum; duas camadas de creme amanteigado de chocolate; cobertura de pão de ló e creme embebido em rum sob camada de fondant de chocolate e granulado.

Suprema

Base de pão de ló branco com duas camadas de mousse: primeira camada de mousse de chocolate meio amargo, segunda camada de mousse de chocolate branco; cobertura com raspas de chocolate branco e meio amargo.

Fio de Ovos

Fios de gema cozido em calda de açúcar.

Vol Au Vent

Massa folhada com recheio de creme baunilha coberto com frutas nas versões zero açúcar e coberto com carolinha recheada com creme nas versões com açúcar.

Kardinal

Massa de biscuit e suspiro intercalado com creme de gianduia.