Massa de fermento frita e seguindo a receita vienense de recheio de geleia de damasco. Opção com creme baunilha.
Massa folheada recheada com maçãs picadas, uva-passa escura, raspas de limão, farofa doce e canela.
Massa folhada temperada com açúcar.
Massa amanteigada doce com geleia de framboesa.
Massa doce amanteigada com geleia de damasco.
Massa amanteigada doce recheada com nozes picadas, mel, uva-passas, farofa doce e especiarias.
Massa de amêndoas com raspas de amêndoas e pontas de chocolate meio amargo.
Massa doce coberta com massa de amêndoas e raspas de amêndoas, acabamento em chocolate meio-amargo.
Marzipan coberto com chocolate meio amargo.
Massa de amêndoas, mel e frutas cristalizadas com raspas de amêndoas e coberto com chocolate.
Seguindo a receita original, a massa é enrolada na mesa formando as características camadas folheadas. Por dentro maçã picada temperada com açúcar, canela e uva-passas.
Base de massa inglesa com framboesas frescas, coberta com farofa doce temperada com canela e açúcar.
Doce típico do Brasil à base de gema de ovo e coco.
Rocambole de massa de fermento temperada com açúcar, caju, canela e uva-passas.
Massa doce com recheio de creme de ricota assada temperada com açúcar,
uva-passas e raspas de limão.
Massa leve tipo "bem-casado" com recheio de ganache de chocolate, cobertura de marzipan e polvilhado com cacau em pó.
Massa especial feita à base de manteiga, marzipan e ovos. Recheio de metades de pêssegos, cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco.
Fundo de massa doce com recheio de nozes carameladas.
Crocante de caju coberto com chocolate meio amargo.
Fundo de massa doce amanteigada, recheada com creme de chocolate e top de massa de coco.
Massa especial a base de nozes coberto com fondant.
Massa especial a base de nozes coberto com fondant.
Massa folhada recheada com banana caramelizada, recheio de creme baunilha e doce de leite.
Massa a base de coco e leite condensado enrolado com açúcar.
Suspiro para montagem de bolo merengue.