Confeitaria Christina

Doces não refrigerados

Sonhos (Krapfen)

Massa de fermento frita e seguindo a receita vienense de recheio de geleia de damasco.
Opção com creme baunilha.

Rolinho de Maçã

Massa folheada recheada com maçãs picadas, uva-passa escura, raspas de limão, farofa doce e canela.

Palmier

Massa folhada temperada com açúcar.

Xadrez (Linzertörtchen)

Massa amanteigada doce com geleia de framboesa.

Olho de Boi (Linzeraugen)

Massa doce amanteigada com geleia de damasco.

Meia Lua de Nozes (Nusskipferl)

Massa amanteigada doce recheada com nozes picadas, mel, uva-passas, farofa doce e especiarias.

Meia Lua de Amêndoa (Mandelkipferl)

Massa de amêndoas com raspas de amêndoas e pontas de chocolate meio amargo.

Triângulo de Amêndoa

Massa doce coberta com massa de amêndoas e raspas de amêndoas, acabamento em chocolate meio-amargo.

Rolinho de Marzipan

Marzipan coberto com chocolate meio amargo.

Florentina

Massa de amêndoas, mel e frutas cristalizadas com raspas de amêndoas e coberto com chocolate.

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Seguindo a receita original, a massa é enrolada na mesa formando as características camadas folheadas. Por dentro maçã picada temperada com açúcar, canela e uva-passas.

Fatia de Streusel de Maçã

Base de massa de fermento coberta com maçã picada, canela, raspas de limão, açúcar e uma saborosa farofa temperada com açúcar e manteiga.

Fatia de Streusel de Framboesa

Base de massa inglesa com framboesas frescas, coberta com farofa doce temperada com canela e açúcar.

Quindim

Doce típico do Brasil à base de gema de ovo e coco.

Rolinho de Caju (Schnecke)

Rocambole de massa de fermento temperada com açúcar, caju, canela e uva-passas.

Trouxinha de Ricota (Quarktasche)

Massa doce com recheio de creme de ricota assada temperada com açúcar,
uva-passas e raspas de limão.

Batata de Marzipan

Massa leve tipo "bem-casado" com recheio de ganache de chocolate, cobertura de marzipan e polvilhado com cacau em pó.

Fatia de Torta de Pêssego

Massa especial feita à base de manteiga, marzipan e ovos. Recheio de metades de pêssegos, cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco.

Cestinha de Nozes

Fundo de massa doce com recheio de nozes carameladas.

Disco de Crocante

Crocante de caju coberto com chocolate meio amargo.

Kokosmakronen

Fundo de massa doce amanteigada, recheada com creme de chocolate e top de massa de coco.

Camafeu de Nozes

Massa especial a base de nozes coberto com fondant.

Leckerli

Massa especial a base de nozes coberto com fondant.

Folhado de Banana

Folhado de Banana

Massa folhada recheada com banana caramelizada, recheio de creme baunilha e doce de leite.

Beijinho

Massa a base de coco e leite condensado enrolado com açúcar.

Disco de Suspiro

Suspiro para montagem de bolo merengue.