Confeitaria Christina

Bolos Tradicionais

Morango Chantilly

Massa de pão de ló branca Recheio de creme chantilly e morangos frescos picados. Cobertura de creme chantilly e metades de morangos frescos.

Tirolês

Massa de pão de ló de nozes com calda de açúcar, recheio de chantily com chocolate, crocante e coberto com raspas de chocolate meio amargo.

Morango Gelatina

Massa de pão de ló branca Recheio de geleia de damasco, creme de baunilha e morangos frescos. Cobertura de metades de morangos frescos e gelatina de morango.

Nozes Chantilly

Massa de pão de ló de nozes embebido em calda açucarada. Recheio de duas camadas de creme chantilly com nozes chilenas picadas. Cobertura de fondant caramelado e metades de nozes chilenas.

Nozes ao Rum

Massa de pão de ló de nozes recheada com nozes ao rum.

Crocante Amanteigado

Massa de pão de ló branco recheada com creme amanteigado branco e crocante de castanha de caju. Cobertura de creme amanteigado branco e xerém de caju.

Bolo de Frutas

Pão de ló de baunilha com recheio de chantily com frutas (Pêssego, abacaxi e opcional morango e Kiwi). Segunda camada com creme baunilha e frutas. Opcional apenas com chantily ou apenas creme baunilha.

Bolos de Chocolate

Chocolate Amanteigado

Massa de pão de ló de chocolate recheada com creme amanteigado de chocolate. Cobertura de creme amanteigado de chocolate e granulado de chocolate.

Suprema

Bolo de mousse com camadas de mousse de chocolate branco e meio amargo. Cobertura de raspas de chocolate.

Chocomousse

Massa de pão de ló de chocolate embebida em calda açucarada. Recheio de duas camadas de creme chantilly e raspas de chocolate. Cobertura de fondant de chocolate, decorado com línguas de gato ao leite.